日本人シェフの、日本人シェフによる、インド料理ファンのためのイベント。
各シェフによる渾身の料理たちを盛合わせで提供する"THALI (ターリー)_には、
インド料理への愛情が詰め込まれている。
[ HENDRIX : ヘンドリクス ]
スパイスを片手にあらゆる角度から食材の持ち味を引き出そうと試みる自由派シェフ、若林剛史。
ドラム缶型タンドールを使いこなし、ボーダレスな味を創造する。
バラエティに富んだ豊富なスパイス料理をつまみながら、自然派ワインを堪能できるカリーバー。
ここでしか味わえないスパイス料理がある。BGMもすばらしい。
- チキンカレー -
原材料
炒めたまねぎ、鶏肉、トマト・ピューレーづけ、フォンドボー、香辛料、牛乳、植物油脂、はっ酵乳、
かつおエキス、チキンブイヨン、魚醤(魚介類)、食塩、醸造酢、(原材料の一部に牛肉、大豆を含む)
内容量
180g
500+tax