[ LOVE INDIAとは ]
日本人シェフの、日本人シェフによる、インド料理ファンのためのイベント。
各シェフによる渾身の料理たちを盛合わせで提供する"THALI (ターリー)_には、
インド料理への愛情が詰め込まれている。
[ TANDOOR : たんどーる ]
修行で身に付けたインド料理の才能をベースにしながら、
日本人としてのプライドと魂を料理に込める異色のシェフ、塚本善重。
彼の生み出す味は、“本場インド”という概念を飛び越えてしまった。
日本人のシェフにしか作ることのできない独創的なインド料理の数々を創作した「新印度料理」の店。
- 鶏肉の梅カレー -
原材料
トマトピューレ、鶏肉、野菜(たけのこ、にんにく、しょうが)、チキンスープ、炒めたまねぎ、
植物油脂、梅肉ペースト、トマトペースト、香辛料、しそ加工品、りんご濃縮果汁、こんぶエキス、
食塩、(原材料の一部に豚肉を含む)
内容量
180g
500+tax